La palmera Carmen Capote, natural de El Paso, es una profesional de la pastelería de altos vuelos, que ha adquirido parte de su formación en el Palacio del Elíseo.
Regenta en Madrid "24 Onzas", un obrador considerado el templo del chocolate, donde elabora bombones y chocolates de autor. “Elaboramos manualmente en nuestro obrador a diario todos nuestros productos, adaptando nuestra oferta a las temporadas de invierno y de verano. Somos fieles a una filosofía de exigencia en las buenas prácticas y seleccionando los mejores ingredientes para ofrecer a nuestro cliente la excelencia en el producto final”, asegura.
1.- https://diariodeavisos.elespanol.com/2021/03/carmen-capote-la-palmera-que-hizo-bombones-para-el-presidente-de-francia-los-primeros-fueron-de-bienmesabe-y-barraquito/
2.- https://www.directoalpaladar.com/cultura-gastronomica/carmen-capote-historia-canaria-que-acabo-haciendo-bombones-para-presidente-francia